首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

东兴市召开承接2021年度自治区绩效考评指标工作调度会

  发布日期:2021-11-25 16:04 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  11月23日,东兴市召开承接2021年度自治区绩效考评进展缓慢指标工作调度会,会议分析东兴市各项绩效考评工作情况,督促各责任部门加大工作推进力度,提高工作效率,确保自治区绩效考评指标任务全面完成。市长李健出席会议并讲话。
  会议指出,今年以来,东兴市高效推动各项重点工作,经济保持良好发展势头,社会事业持续进步,但目前东兴市部分指标推进比较缓慢,完成进度不够理想,形式十分严峻。全市各级各部门要认清形势任务,切实增强做好绩效考评工作的责任感、紧迫感和使命感,把绩效考评工作摆在重要位置,拿出克难攻坚的勇气,全力以赴把绩效考评涉及的各项工作任务抓紧抓实抓到位。
  会议要求,全市各级各部门要进一步把思想和行动统一到上级的决策部署上来,对各自承接的自治区绩效考评指标进行梳理排查,查找问题,补齐短板。同时,要重点抓好进展缓慢指标、风险预警指标整改销号、主要经济指标增长等工作的指标进度,不断加强部门沟通协调,做到对上沟通汇报,对下指导督促,左右联动配合,以强有力的工作合力成效,推动绩效各项工作落到实处,为全面完成自治区绩效考核指标任务提供坚实基础。
  会上,各承接自治区绩效考评指标进展缓慢(预警)的牵头单位先后汇报本单位指标最新完成情况,就目前存在的困难和问题进行研究与探讨并制定下一步工作计划。
  市领导黄伟、李拔群、杨晋、姚镇、张辉、马力出席会议。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001