首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

2021年东兴市“党旗高高飘扬·文兴广西”庆祝建党100周年暨5·23广西全民艺术普及日系列活动走进江平镇潭吉村

  发布日期:2021-05-24 09:43 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

    作为东兴市2021年群众文化活动内容之一的2021年东兴市“党旗高高飘扬·文兴广西”庆祝建党100周年暨5·23广西全民艺术普及日系列活动,市文化馆奔赴基层,在全市范围内广泛开展文化惠民活动。

  本次活动市文化馆邀请了专业舞蹈老师对热爱文化文艺的村民进行了面对面、手把手的辅导培训,现场教学2021全国排舞推广曲目《没有共产党,就没有新中国 

  通过编排内涵丰富的文艺表演活动,讴歌党领导人民的伟大创造,展示壮乡儿女在党的坚强领导下打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的伟大成就,彰显我市各族人民永远跟党走的坚定信念和坚强决心
  活动中,文化志愿者们还以歌舞、独唱等群众喜闻乐见的艺术形式为观众带来了文化欢乐大餐,当地群众热情观看。


  “在家门口就能看到这么精彩的文艺表演,这是党的政策好!希望以后能多举办这样的活动,丰富我们的文化生活。”潭吉村村民阮大姐说。
   
  
  同时,活动还围绕乡村文化能人培养、助力乡村振兴等内容为东兴市民间文化民间艺人做专题讲座培训,大家认真学习,干劲十足,收获很大。

  为满足人民群众需求,市文化馆将安排形式更多样、广接地气的文艺节目深入基层进行演出,把欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到更多群众心间,提升公共文化服务水平,进一步满足广大人民群众的精神文化需求。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001